Акция совместно с Pentel - грифели в подарок

Компания Pentel была основана в 1946г, тогда и начался выпуск первых продуктов – художественных материалов для школьников (пастель, акварель). В 1952г Pentel был открыт первый завод в г. Сока (Япония). В последствии производство Pentel было налажено во Франции, Индии и Китае. 

С этих пор продукция Pentel по праву закрепила за собой репутацию компании, которая производит качественные инновационные материалы для рисования и письма. К 1968 году офисы компании были открыты в Европе, Азии, ЮАР и Сша. В 2010 году компания пришла на Российский рынок. Наш интернет магазин - Этюдсайт один из первых начал сотрудничать с Pentel в России.

Мы предлагаем вам познакомиться с товарами этого производителя и получить в подарок, за покупку любого механического карандаша (любого производителя) высокопрочные грифели Pentel Ain Stein 12шт 0.5HB. Мы уверены, что вы не останетесь равнодушными к новым возможностям, которые вам предоставятся с материалами Pentel, многие из которых не имеют аналогов на Российском рынке. Ручки, кисти, карандаши и другие товары производства Pentel порадуют вас высочайшим качество исполнения и долговечностью в работе!

   

2017-03-28 14-12-1332.jpg


Совместно с Pentel мы проводим акцию - каждому покупателю, при заказе любого механического карандаша (любого производителя), мы дарим грифели Ain-Stein 0.5HB 12шт

На карточке в подарке вы увидите код, с которым сможете получить скидку 5% на товары Pentel в вашем следующем заказе. Этот код действует до 01.05.17

2016-06-17_15-57-15.png

Сертификат_pentel.png

Дилер — фирма, осуществляющая оптовую закупку, или индивидуальный предприниматель, осуществляющий мелкооптовую закупку определённых товаров у крупных промышленных фирм и производителей с целью последующего сбыта этих товаров ретейлерам и розничным покупателям.



ООО "Этюдсайт" являясь официальным дилером Cretacolor и Mungyo имеет огромное преимущество!



Мы можем предложить вам лучшие цены и только оригинальное качество, а так же прямые поставки и большой товарный остаток на складе!


2016-06-17_15-57-15.png