Скидки ко дню России до 7%

 Друзья! Коллектив интернет-магазина www.etudesite.ru поздравляет вас с Днем России! 
 Давайте вместе в этот день поддержим отечественного производителя. Мы запускаем акцию до 13 июня,
 в которой участвуют товары, которые производятся на территории России. 
 Это основной ассортимент, необходимый как начинающему так и имеющему опыт художнику!

У нас в интернет магазине представлены следующие товары Российского производства, на которые мы предоставляем с 11 по 13 июня скидку в размере 7%:

banners_rossia16.png

На протяжении 80 лет выпускает продукцию высшего качества для профессиональных художников и любителей творчества. Предприятие основано в 1934 году на базе небольшого лакокрасочного завода, построенного в 1900 году английским технологом Юлиусом Фридлендером на набережной Черной речки. В соответствии с приказом Г.К. Орджоникидзе, который был подписан 26 декабря 1934 года, Ленинградский завод художественных  красок Всеросийского Объединения Лакокрасочной промышленности вошел в число действующих заводов.

Компания Альбатрос – российский производитель художественных кистей, оборудования и материалов для  художников, товаров для хобби. В ассортименте профессиональные кисти для живописи и школьные кисти из натурального и синтетического волоса различных форм и размеров, кисти в наборах. Широкий выбор товаров для художников: грунтованные холсты и картон, мольберты, этюдники, кейсы, планшеты, подрамники и другие художественные материалы. Компания Альбатрос работает на российском художественном рынке больше 20 лет. За это время было сделано очень многое: организован полный цикл производства художественных кистей, построена деревообрабатывающая фабрика, открыты дополнительные производственные цеха и экспериментально-испытательная лаборатория.

 Доподлинно известно, что ещё 200 лет назад на Вятской земле процветал промысел по изготовлению красочных глиняных игрушек. Для росписи использовались палочки, обмотанные кусочком тряпки, так и выглядели первые вятские кисти. 17 ноября 1988 года в России появилось первое негосударственное предприятие, которое производит художественные кисти с логотипом Roubloff. Вот уже более 23 лет мы совершенствуем технологии производства. Мы взяли самое лучшее от немецких, японских, итальянских и китайских производителей кистей, и при этом сумели сохранить кировскую школу обработки натурального волоса.

Является производителем художественных кистей из высококачественного натурального волоса белки, колонка, пони, козы, щетины, а также синтетического волокна. Технологии обработки волоса и изготовления головки позволяют нам выпускать кисти высокого качества, удовлетворяющие самым высоким требованиям. Кисти выпускаются как одиночные, так и в наборах. В результате постоянного общения с нашими покупателями, регулярно совершенствуется как внешний вид, так и состав наборов.
Компания «Лилия Холдинг» была основана в 2000 году. За четырнадцать лет мы создали и развили собственное производство бумажно-беловых товаров на основе бумажной продукции "Гознак". Сегодня на нашем предприятии трудится более ста сотрудников, которые изготавливают высококачественную и уникальную бумажную продукцию. Мы производим весь спектр бумажных товаров для рисования, творчества и дизайна под маркой «Палаццо». Значительную часть нашего ассортимента составляет профессиональная бумажная продукция (чистоцеллюлозная и с добавлением хлопка) для художников. Все наши изделия оформлены работами современных российских художников.

Основана в 1997 году в Санкт-Петербурге и успешно работает на российском рынке материалов для живописи уже более 15 лет. производит высококачественные художественные и декоративные краски, лаки, грунты и другие товары для хобби и творчества. Год от года совершенствует продукцию, расширяет палитры, вводит новые группы товаров.
Производитель качественных холстов на подрамника и картоне, а также мольбертов "Лира" и "Хлопушка". Успешно занимается производством этой продукции уже более 10 лет.

 Производитель качественных льняных холстов в рулонах и на подрамниках, использует полотна Российского производства.

 Производитель не дорогих холстов на подрамниках разного размера.

 Производитель сумок, папок и чехлов различного назначения.


С 11 по 13 июня действует скидка на ограниченный ассортимент товаров Российского производства -7% 
На весь остальной ассортимент (все остальные товары в интернет-магазине) -3%

Так же обратите внимание- у нас все еще действуют спец. предложения на следующие товары:

Остатки Winsor Newton - скидка 30% (распродажа)
Акриловые краски Lefranc & Bourgeois и Reeves - скидка 50% (акрил поштучно часть ассортимента)
Бумага "Canson" 185г\м2 - скидка 57% (распродажа)

P.S. Просим вас обратить внимание, что для заказов оформленных с 11.06 по 31.06 самовывозом из офиса по адресу Мажоров пер. д14 стр1 офис 1106, максимальный срок хранения будет установлен до 18.06 включительно. 19.06 все не полученные в офисе самовывозы оформленные с 11.06 по 13.06 будут отменены и расформированы. Это же относится и к заказам по предоплате. Заказы оформленные по предоплате в период предоставления скидок и не оплаченные до 18.06, будут расформированы 19.06