Новинка! Маркеры Marvy со скидкой 17%

MArvyNEW.jpg

«Потенциал, который дает маркер – это нажим. При неравномерном нажатии на поверхность кисть фломастера дает неравномерный отпечаток. Этим отпечатком и нужно… управлять»

Marvy! Рады представить в нашем магазине чудесные маркеры из Японии, которым уже более 100 лет! 
Что такое Marvy? Это уникальные маркеры для разных направлений. В особенности, хотим отметить их ручки-кисти, они незаменимы для скетчинга и леттеринга и для работы по тканям. 

Заправка имеет действительно по-восточному насыщенные цвета. Очень приятное перо для рисования и стойкое к износу. Классный и лаконичный дизайн, эргономика маркеров. В ассортименте постоянно появляются новиночки(это мы про Le Plume II, которые появятся). И новинка этого года акварельные маркеры Artists.
Цена! Очень приятная, гораздо дешевле, чем у аналогов на капиллярные ручки и различные брашпены.

sections.jpg


Description.jpg
Le plume – это спиртовой маркер с мягким наконечником в виде кисти. Внутри маркера пигментные чернила на спиртовой основе. Цвета отлично смешиваются друг с другом и другими спиртовыми маркерами. Блендер позволяет изменять насыщенность цвета в рисунке путем добавления в слой еще спиртовой основы, размывая цвет. 
Маркеры идеальны для леттеринга, дизайна, скетчей, манги, работы со штампами, живописи и просто рисования! Всего 144 цвета, включая белый, золотой, серебряный и блендер.

Artists – это маркеры-кисти и новинка 2018 года. Имеют мягкое перо, которым можно выводить красивые тонкие линии и также контрастные толстые. Идеально подойдут для леттеринга и каллиграфии, а также акварельных скетчей, например, в дороге. В палитре 72 цвета. Прекрасно размываются водой или специальным блендером. Подойдут как для обычной бумаги, так и для акварельной.

Fabric – невероятные маркеры по ткани с кисточкой. Маркер большого объема предназначен для рисования на тканях светлых тонов. Маркер пропитывает ткань насквозь, потому во время работы требуется картонная подложка, чтобы не окрасились нижние слои изделия. Не требует закрепления утюгом. Расписанные вещи можно стирать в машине при температуре не выше 60 градусов и без отбеливателей.

For drawing – пигментные чернила на водной основе.Чернила не выцветают, не растворяются водой, не токсичны, не портят фото, Acid Free (не содержат кислот).
Имеют самый тонкий размер в мире 0.03мм, обычно самый маленький 0.05мм.