Масляные краски по формуле 2 = 3.

Друзья, в нашем магазине появился отличный бренд Daler Rowney из Англии. 
Покупаете три тюбика Graduate, платите всего за два!

Немного о нем:
Более 230 лет компания Daler Rowney создает и производит материалы для художников и является одним из лучших художественных материалов.
Компания Daler Rowney была создана в 1783 году в Лондоне братьями Томасом и Ричардом Роуни, в качестве производителя парфюмерии и поставщика париков и вскоре перешла на снабжение письменными материалами и канцелярией, а после и материалами для художников.

И изначально ее производство составляло только масляные краски, но после она, начала производить и различные средства для красок и другие материалы. Все свое время, компания постепенно совершенствовала качество всей своей продукции, выполняя активное расширение, тем самым, способствуя росту популярности и признанию. 

graduate_23.jpg

— Graduate 
Перейти в раздел: DALER ROWNEY Масляные краски "Graduate" поштучно

Масляные краски, за 2 тюбика, за которых, мы готовы отдавать и третий бесплатно. 2 = 3
При покупке трех тюбиков масляных красок Graduate, Вы платите всего за 2 тюбика.   

Серия Graduate у Daler Rowney —  масло отличного качества, большинство однопигментных цветов и с очень демократичной ценой, всего в 205 рублей за 38мл.
Graduate традиционно изготавливаются с мягкой масляной консистенцией и высокой концентрацией пигмента. Краски подходят для всех техник в работе с маслом, импасто или работы с тонким слоем. Все цвета с максимальной светостойкостью или почти максимальной. Время высыхания около 5-7 дней, не изменяя свой цвет от нанесения до полного высыхания.

Доступно в диапазоне 42 ярких цветов, многие из которых однопигментные, что гарантирует, что цвета будут яркими и чище при смешивании. В производстве масляных красок "Graduate" используется только очищенное льняное масло.