29.03.2017

Большой конкурс Битва Художников


Битва художников — это бесплатный творческий конкурс, в рамках года экологии в России посвященный животным Красной книги. Участникам необходимо зарегистрироваться на сайте www.bitvahudojnikov.ru, выполнить поэтапно 7 онлайн-заданий. Для каждого из них будет определен вид животного и техника исполнения. За появлением заданий необходимо следить в сообществах Конкурса. Выполнение минимум 4-х заданий дает право претендовать на участие в финальной Битве! В финал попадут 40 лучших и самых активных художников, которые будут бороться за главные призы: билеты в Рим, большие наборы для творчества от Невской палитры и Faber-Castell, а также возможность сотрудничать с WWF и получить обучающий онлайн-курс от школы иллюстраторов Bang Bang Education.


Подробнее на сайте www.bitvahudojnikov.ru


Bitva_1.jpg
Внимание, внимание! Первое задание!

Творческий конкурс Битва художников набирает обороты! Участники активно и с большим выполняют ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ, которое было посвящено акции Час Земли и поддержке проблемы белых медведей в Арктике. В этом году слоган Часа Земли – «Меняй себя, а не планету». Давайте вместе поддержим экологическую акцию и поможем спасти белых медведей в Арктике! Присоединяйтесь к конкурсу и публикуйте свои работы в соц. сетях с хэштегами #спасимедведя #savepolarbear 

Детали в разделе ЗАДАНИЯ на сайте 
www.bitvahudojnikov.ru

У белых медведей и жителей Арктики большие проблемы!
Что случилось? 
В 2016 году эксперты WWF зафиксировали стремительное разрушение береговой линии арктических островов, вызванное таянием ледниковых покровов. Это – видимое следствие продолжающегося повышения температуры Мирового океана и атмосферного воздуха. Процесс потепления вызвал резкое уменьшение площади дрейфующего льда летом, поэтому самый главный арктический обитатель - белый медведь - вынужден все большее время проводить на суше. Здесь и происходят столкновения с человеком, приводящие к трагическим последствиям для обеих сторон.

Что делать? Узнайте на сайте 
http://60.wwf.ru/savepolarbear/
Bitva_2.jpg