22.03.2017

Акция с подарком Cretacolor - подарок за заказ от 3000р

Brevillier Urban & Sachs – Австрийская компания, создатель марки CretacoloR, с долгими традициями. Её история восходит к 1863 – году, когда основатели фирмы начали производство карандашей. В то время фабрика располагалась в Граце, где она остаётся и поныне, а имя Brevillier, вместе с названием первого грифельного карандаша – Cullinan – заняло своё место в истории карандашей.

В течение последних 150 лет Brevillier Urban & Sachs всегда удавалось идти в ногу со временем. Ежедневной задачей было и остаётся сохранение инновационного подхода и постоянно приведение ассортимента в соответствие с нуждами потребителя. 

Устойчивое развитие и защита окружающей среды всегда занимали важное место в стратегии „Cretacolor”. Более 60% потребности в электроэнергии покрывается из возобновляемых источников. Самая большая часть этой возобновляемой энергии мы получаем из ветровых электростанций, и именно этим Brevillier Urban & Sachsпредотвращает выброс в атмосферу тысяч тонн CО2 в год.

Мы предлагаем вам познакомиться с товарами этого производителя и получить в подарок за заказ от 3000руб (стоимость товаров без учета доставки) набор из трех карандашей CretacoloR. Мы уверены, что вы не останетесь равнодушными к новым возможностям, которые вам предоставятся с материалами CretacoloR


kretaaktsia-122.png

 

Каждому покупателю, при любом заказе от 3000руб (стоимость товара без учета доставки), мы дарим набор из 3 карандашей (акварельный, графитовый и пастельный карандаши) от Cretacolor На карточке в подарке вы увидите код, с которым сможете получить скидку 7% на товары Cretacolor в вашем следующем заказе. Этот код действует до 20.05.17

2016-06-17_15-57-15.png


Свидетельство 3.jpg
Свидетельство 1233.jpg